JAKARTA (Suarapubliknews) ~ Sambut musim Halloween, Toys Kingdom kembali membawa keceriaan bagi keluarga lewat program spesial bertajuk “Spooktacular Playtime: Every Toy Has a Treat!” yang berlangsung mulai 8 Oktober hingga 2 November 2025 di seluruh toko Toys Kingdom.
General Manager Marketing Communications Toys Kingdom, Ellen Widodo mengatakan program tahunan ini menghadirkan beragam mainan, dekorasi pesta, serta aktivitas interaktif bernuansa Halloween yang dirancang untuk menciptakan pengalaman bermain seru dan mempererat kebersamaan keluarga.
“Halloween selalu menjadi momen yang menyenangkan untuk dinikmati bersama keluarga. Melalui Spooktacular Playtime, kami ingin menghadirkan pengalaman yang bukan hanya seru bagi anak-anak, tetapi juga mempererat kebersamaan seluruh anggota keluarga,” ujarnya.
Dalam program ini, pengunjung bisa menikmati berbagai aktivitas menarik seperti Match the Zombie, hingga berburu mainan bertema Halloween dengan tampilan unik dan warna-warni. Dekorasi labu dan monster lucu turut menambah semarak suasana di setiap gerai Toys Kingdom.
Beberapa mainan yang menjadi favorit tahun ini antara lain Kiddy Fun Playset Plant Vs Zombie Bo Shooting Platform, permainan ketangkasan yang menantang anak menjatuhkan papan sasaran dengan efek suara seru, serta Kiddy Fun Playset Plant Vs Zombie Battle Arena yang melatih konsentrasi dan koordinasi anak melalui permainan bola melawan karakter zombie.
Bagi kolektor, ada pula Fuggler Boneka Limited Edition Series 1 dengan desain lucu dan nyentrik, serta Ddung Minifigure Halloween Theme yang memungkinkan anak mengganti pakaian dan menata rambut karakter mungilnya. Tak ketinggalan, penggemar LEGO bisa menemukan LEGO Wednesday Black Dahlia Flower Set lengkap dengan dua minifigure ikonik — Wednesday Addams dan Professor Marilyn Thornhill — serta vas bunga rahasia khas Halloween.
“Bagi kami, setiap momen bermain adalah kesempatan menciptakan kenangan hangat antara orang tua dan anak. Kami akan terus menghadirkan program-program seru yang menginspirasi keluarga untuk bermain, berkreasi, dan menikmati waktu bersama,” tutupnya. (q cox, tama dini)












