Wabup Tanbu Hadiri Serah Terima Kepala UPPD Samsat Batulicin

TANAH BUMBU (Suarapubliknews.net) – Jajaran Unit Pelayanan Pendapatan Daerah (UPPD) Samsat Batulicin melangsungkan acara serah terima pimpinan Kepala UPPD, dari Murhamsyah digantikan oleh Hairuraji,S.AP.MM. Senin (29/01/18).

Hadir dalam serah terima itu Wakil Bupati Tanah Bumbu H.Sudian Noor, Direktur Abdi Persada Yani Helmi serta jajaran Bank Kalsel Kabupaten Tanah Bumbu.

“Kami sangat berterimakasih kepada jajaran UPPD Samsat Batulicin dengan sambutan yang luar biasa sehingga ini merupakan tanda kerjasama yang baik berkaitan dengan tugas baru di Batulicin.Dengan harapan kita bisa bersama meningkatkan pelayanan yang lebih baik lagi kepada masyarakat,”kata Hairuraji,S.AP.MM.

Begitu pula dikatakan pejabat lama Murhamsyah. Ungkapan terimakasih mendalam ditujukan kepada jajaran yang baru saja dilepasnya, termasuk kerjasama yang baik dari pihak Polres Tanah Bumbu dalam hal administrasi kendaraan bermotor.

“Sebagai bentuk kerjasama yang baik dalam meningkatkan pelayanan Pajak Kendaraan Bermotor maka UPPD Batulicin sudah melakukan pelayanan keliling mulai Kecamatan Satui Kecamatan Angsana sampai Kecamatan Kusan Hilir sehingga masyarakat tidak perlu lagi datang ke Batulicin,”ungkapnya.(q cox, Imran)

Reply