Bupati Zairullah Azhar Sambut Kunker Muhaimin Iskandar ke Tanah Bumbu

BATULICIN (Suarapubliknew) – Bupati Tanah Bumbu Zairullah Azhar menjemput Wakil Ketua DPR RI , Wakil Ketua MPR RI Jazilul Fawaid, dan Menteri Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (Kemendes PDTT) Abdul Halim Iskandar bersama rombongan di Bandara Bersujud Batulicin, Tanah Bumbu, Rabu (15/3/2023).

Turut mendampingi Bupati pada penjemputan tersebut Forkopimda, Sekda Ambo Sakka, beserta pejabat dilingkup Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu.

Pesawat PK-TWY yang ditumpangi Wakil Ketua DPR RI Muhaimin Iskandar bersama rombongan tiba di Bandara Bersujud Batulicin pukul 09.30 wita.

“Selamat datang di Tanah Bumbu,” sambut Bupati Abah Zairullah Azhar.

Kunjungan Wakil Ketua DPR RI bersama rombongan tersebut dalam rangka silaturahmi dengan masyarakat dan pemerintah daerah Tanah Bumbu, sekaligus pula penyerahan sertifikat hak milik (SHM) atas tanah transmigrasi di Tanah Bumbu.

Dari Bandara Bersujud, selanjutnya rombongan menuju Istana Anak Yatim Darul Azhar Tanah Bumbu di Kecamatan Simpang Empat untuk bersilaturahmi dengan anak yatim, dan dilanjutkan ke Kantor Bupati Tanah Bumbu di Gunung Tinggi.(q cox, Imran )

Reply