PemerintahanPeristiwa

PDAM Surabaya Buka Puasa Bersama Ratusan Anak Yatim Piatu

114
×

PDAM Surabaya Buka Puasa Bersama Ratusan Anak Yatim Piatu

Sebarkan artikel ini

SURABAYA (Suarapubliknews) – Bertempat di salah satu hotel ternama, PDAM Surya Sembada Kota Surabaya mengadakan acara buka puasa bersama dan pemberian santunan anak yatim piatu di Bulan Suci Ramadan 1445 H, pada hari Selasa (2/4/2024).

Buka puasa kali ini terasa istimewa karena turut mengundang anak yatim piatu dari lima panti asuhan di Surabaya. Panti Asuhan yang diundang adalah 5 yayasan panti asuhan dan anak yatim di Surabaya.

Ke 5 yayasan itu diantaranya, Yayasan Al Amin Surabaya JI. Dupak Bangunsari, Panti Asuhan Assalafiyah JI. Kedung Asem, Positive Community JI. Kedung Tarukan, Panti Asuhan Yatim Karimah (Masjid Rahmad Kembang Kuning) Jl.Kembang kuning, dan TPA Miftakhunul Jannah, JI. Simo Gunung Kramat Timur.

Acara dihadiri Direktur Utama PDAM Surya Sembada Kota Surabaya Arief Wisnu Cahyono didampingi Direksi , Dewan Pengawas dan para karyawan PDAM Surya Sembada.

Arief Wisnu Cahyono menyampaikan acara ini merupakan tradisi yang PDAM lakukan saat Ramadan dengan buka puasa bersama dan pemberian santunan anak yatim.

“PDAM tiap tahun selalu menggelar buka bersama anak yatim. Total ada 150 anak yatim yang kami undang. Tujuan acara ini adalah memperkuat silaturahmi dan rasa kasih sayang PDAM terhadap sesame umat manusia, rekan kerja, serta masyarakat lingkungan sekitar yang kurang mampu, khususnya anak yatim piatu,” kata Arief Wisnu Cahyono.

Tak lupa Arief Wisnu berpesan kepada karyawan PDAM Surya Sembada senantiasa menghiasi Ramadan dengan semangat dan tulus hati melayani warga Kota Surabaya. (q cox)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *