KAB KEDIRI (Suarapubliknews) ~ Hujan deras yang disertai angin kencang mampu merobohkan pepohonan bambu (barongan) di wisata geronjong wariti. Selain itu juga 4 buah Gasebo di lokasi wisata juga roboh dan atap sengnya juga mengalami kerusakan
AKP Anwar Iskandar,S.H.Kapolsek Plemahan Polres Kediri mengatakan, bahwa kejadian hujan deras yang disertai angin sekitar pukul 15.00 WIB hingga merobohkan pohon bambu.
“Dalam kejadian ini tidak ada korban jiwa bahkan rumah warga juga aman dan juga tidak terdampak,” Ucap AKP Anwar Iskandar Kepada Suarapubliknews.net.Senin (27/02/2023)
Kapolsek menuturkan, terkait hal ini pihaknya langsung menerjunkan anggota untuk melakukan kroscek di lokasi guna memastikan langkah yang harus di ambil selanjutnya
“Lokasi kejadiannya berada di area wisata Geronjong Wariti Desa Mejono, Kecamatan Plemahan, Kabupaten Kediri,” Pungkasnya. (q cox, Iwan)
